Lunedì 10 Febbraio 2020, dalle 10 alle 11, presso Fiera MilanoCity – Padiglioni Bit – Sala Red si terrà la quarta edizione del Food Tourism Day in occasione di BIT – Borsa Internazionale del Turismo una giornata di conferenze dedicata al turismo enogastronomico.

Una serie di panel tematici sotto la conduzione di Roberta Garibaldi che vedranno la partecipazione di numerosi esperti del settore. Dibattiti e confronti per approfondire i trend del settore, con un approfondimento sull’evoluzione dei mercati enogastronomici.

bit fiera

I MERCATI ENOGASTRONOMICI: TRA CIBO LOCALE ED ESPERIENZE PARTECIPATE

Il mercato è un luogo dinamico, fatto di profumi, colori e persone.
La visita di un mercato con prodotti del territorio è una delle esperienze preferite dai turisti italiani. Il mercato diventa un luogo dove raccontare il territorio, le sue eccellenze e la sua comunità. Scopriamo alcuni dei mercati italiani e le tendenze europee.

Coordina: Roberta Garibaldi

Intervengono:

  • Udi Goldschmidt, Culinary Institute of Jerusalem
  • Umberto Montano, Presidente e fondatore Mercato Centrale di Firenze
  • Marco Pasi, Direttore Confesercenti Emilia-Romagna
  • Paola Ferrari, Responsabile comunicazione e marketing Mercato Albinelli
  • Luisa Puppo, Ligucibario, progettista “Food Experiences” per Mercato Orientale Genova

ATTENZIONE

Effettuiamo tutti i giorni consegne a domicilio
e dal 6 aprile siamo anche aperti al pubblico dalle 8 alle 14.

Clicca qui per tutte le informazioni su Emergenza Covid-19
CONSEGNE A DOMICILIO E APERTURA AL MERCATO ALBINELLI DEL PUBBLICO